Принять

Ирина Бондарь Левобережная
Смотреть на мир сквозь гроздья из цветов.
Их ароматом серость будней вышить.
Сплести венок из сокровенных слов,
Которые дарует нам Всевышний.

В прозрении закон судьбы понять.
Осмыслить нашей встречи неизбежность.
Как свыше дар - любовь твою принять.
Принять – и в сердце обменять на нежность