tout pour l amour

Лёля Кошка
Я зачеркнула былое,
Упрятала мысли в шкаф,
Сейчас забуду прошлое
И заплачу, прокричав:

"Мне не нужны страдания,
И боль потерянных дней,
Сотру воспоминания,
Печали любви своей!!!

Возьму из прошлой я жизни,
Только каплю теплоты,
В душе цветет сирень, и
Пусть сбываются мечты!!!"


P.S. Представленная фотография является авторским снимком