Обнимешь?

Ветра Верова
Ты знал, что объятиями души лечатся?
Что солнце ночью может спать на груди?
Когда люди спешат друг с другом встретиться
И шепчут тихонько: меня сбереги.

Мое сердце воробышком в клетке мечется.
И, как тату, под глазами легли круги.
Ты знал, что объятиями души лечатся?
Уезжаешь сегодня - себя береги.

Поезд. Вокзал. Одиннадцать часов пути.
Надеюсь, там тревогу и усталость снимешь.
Я буду ждать, скучать, ты уж меня прости.
Я не такой - я верный пес. Обнимешь?