***

Прелесть Для Него
Когда то о тюрьме мечтая,
Я до пол ночи не спала,
Но лишь теперь я понимаю,
Что я сама себе тюрьма.
Ошейник, цепи не удержат...
Всё это фетиши мои...
Когда ты одеваешь нежно,
Как доказательство любви...
Игра...вот сучка на коленях,
Игрушка в ласковых руках,
Открыта...для тебя...сомненья
Нелепы, и неведом страх...
Ты знаешь, я тебе послушна,
Хотя и спорю я с тобой,
Прости, что я не равнодушна...
Но лишь для Вас, Хозяин мой...