Белая магнолия

Виктория Чернышева
Цветущей магнолии куст-
Феерия ветки невзрачной,
Штурм резко нахлынувших чувств,
Победа над серостью мрачной.
Её красотой правит грусть,
Мне нынче светло, но печально.
Я к цвету любви прикоснусь
И к той белизне. Первозданной.






Фото автора.