Город снов

Алексей Колпаков -Сибиряк
            
В ночной прохладе городов
Среди дворов,заснувших улиц
Огней фонарных,свет столбов
Так спит мой город,ночь почуев
И кое где,то тут то там
Словно на ёлке зажигаясь
Огни оконных света ламп
Горят в ночи всей тьме на зависть
И в сонной мгле окутав сном
Гуляет ночь как королева
И в тишине рождает он всем людям сказочные темы.