Как корабли

Богдана Рихтер
Мы можем быть,как в море корабли.
А можем просто лечь,обняться и заснуть.
Молчи.И ничего сейчас не говори.
И Дай себе возможность прекрасно отдохнуть.
Мы можем быть не рядом,а очень далеко.
Но это все не важно,когда душе тепло.