Почему мне ночами не спится

Алла Ковалёва
Почему мне ночами не спится?
Это осень в окошко стучится,
Это вьюга за окнами пляшет,
Это старость платочком мне машет.

Эти дни так похожи на лица,
Нескончаема их вереница….