Суверенитет

Белокурый Мальчик
Можно громко
            
                декларировать суверенитеты

Можно,
                даже модно,

                Европе перечить.


Можно грозить кулаком
               
                и призывать к ответу,


Труднее гораздо
 

                суверенитет обеспечить.


Слёзы и речи
               
                не являются аргументом


Для них, не помеха
               
                и галка в бланке,
 
Отбросьте иллюзии
            
                и сентименты:

АКМ ,БМД и "мухи" -
               
                вот вам гарантия суверенитета в Славянске!