Поцелуй сквозь стену

Эдуард Гусаковский
Где то там, далеко и не слышно почти, твое сердце.
Бьется тихо, с часами сверяя свой ритм.
Где то в стенах закрыта душа, тебе не куда деться.
Дом чужой, разделяешь с чужими людьми и чужая ты им...
Почему я не часто к тебе тороплюсь?
Почему я не рядом, когда я тебе очень нужен?
Потому что к тебе на яву прикоснуться боюсь.
Я боюсь что тебе наяву я не нужен.
Стал чужим в этом городе я для себя.
Но хожу по дворам и ищу этот дом, эти окна.
Перед сном в эти окна надежду храня, смотришь,
я под дождем мокну.
Я хочу просочиться сквозь эту холодную, мокрую стену.
Прикоснуться губами к ладони, твой запах вдохнуть.
Я хочу прошептать тебе нежное что то, увы - не умею.
Снова тянет реальность назад, не вернуть...