Каждый может ошибаться

Наталия Махровская
В жизни всякое бывает,
Наперёд - никто не знает,
Как у многих сложиться судьба!
В омут страсти попадают,
Вызов времени бросают
И течением несутся в никуда!

Каждый может ошибаться
И не в ту мечту влюбляться,
Но, по крайней мере, будет жить!
Будет плакать, сомневаться,
Ревновать и восхищаться.
И никто не смеет осудить!

Не всегда звезда ночная
Разум с неба посылает
И ведёт по жизни без проблем.
Падать больно заставляет;
Роза тихо увядает,
Умоляя, просит перемен!

Будут слёзы расставанья
И прощальное свиданье,
Навсегда останутся с тобой!
Боль обиды и страданья,
Прежних дней воспоминанья,
Но на завтра – день придёт другой!

20 сентября 2003