Мне уже

Владимир Шинжаев
Не важно.
Что происходит мне,
Отважно -
Скажу тебе в ответ.
Ругаться?
Ведь мы не на войне!
С тобою!
Хочу встречать рассвет....
Уныло.
Весь день я без тебя,
Остыла -
Вся эта ерунда.
Устал я.
Везде искав тебя!
Тебя нет -
БОЛЬШАЯ вот беда...
Ну где я?
Потерян,сам не свой
Идея!
Ну погоди,постой!
Зачем же?
Бежишь ты от меня
Похоже
Не переплыть моря...
Плыву я!
Тону в твоих глазах
Всем счастья!
Тону в своих слезах.
Где Солнце?
Где смех её?Устал.
Что с сердцем?
Плыву я.Но отстал.
Откуда?
Догнать и плыть куда?
Жду чуда.
Такая вот мечта.

22.10.2013