О событиях в Украине 3

Наюшка
Одна судимость - ты есть мэр,
а две - ты депутат.
А три - конечно, президент.
Такой у нас расклад

А человек с умом - изгой,
порядочный - подлец...
Восстал народ, создал Майдан
 и банде той -конец

Донецких выгнали. Они
сбежали - кто куда
и дружно козни стоят нам.
(опять у нас беда)

Кто круче - те скорей в ЕС.
копать там огород.
В Россию часть, иначе тут
 еще судимость ждет

Ну, а кому совсем "копец"
и некуда бежать
в Донецк вернулись, чтобы там
республику создать.

Теперь кричат - вставай народ,
вставай, фашизм идет.
На танках к "брату" едет "брат"
и чистит пулемет

И сколько б Путин нам не врал
Что здесь военных нет,
Обама прямиком сказал-
есть спутник, интернет.

Мы выстоим.  И видит Бог
дорога лишь одна.
Работа(много), мир любовь
Свобода и... ВЕСНА

 У мера нашего города 1 судимость, у Януковича три . Копать там огород - крылатая фраза экс. прьмера Азарова - не надо жаловаться, надо брать лопату и копать огород. После отставки сбежал к сыну в Австрию