Считай себя королевой

Владимир Шинжаев
Я сдержан,спокоен,уверен в себе,
Уверен повсюду,и в завтрашнем дне.
Скажи же,друг мылый,во мне что не так,
Скажи мне,скажи,дам тебе в руки флаг!

Не веришь,ты,"зайка",моим всем словам,
Представляешь меня ты наверно,"я хам!".
Напудренный носик,и губки шик,блеск!
Тебе он не мерзок,лишь я тебе мерзк!

Зануда,критин,все наверное так?
Скажи мне где логика,что за what are fuck?!
Выносишь мне мозг,словно Вова Кличко,
Сама ты наверно даешь всем в очко.

Прости,все ж не так,я попутал наверно,
Ты девочка "пай",ну конечно!Безмерно!
Сидишь учишь алгебру,русский,литру!
И парню ты скажешь "Я в рот не беру!"

"Фу!Это так мерзко" - подумаешь ты,
Сама покраснеешь от всей суеты,
И вспомнишь,что было назад много лет,
Когда в первый раз с ним встречала рассвет.

И просится рифма другая на "лет",
Но я воздержусь,я приличный,"Омлет"!
«И вспомнишь,что было назад много лет,»
Тот парень был рад,вкусным был омлет.

22.10.2013