Молитва. Господи, помилуй Украину!

Любовь Бондаренко 2
Господи, помилуй Украину!
Дай же мудрости правителям земным!
Дай народу быть в любви едину
И к Тебе, и к братьям дорогим!

Люди, вы подумайте немного,
Чьи - то дети гибнут с двух сторон...
Помолитесь, попросите Бога,
Пусть Землёю правит только Он!

Господи, Один Ты только знаешь,
Как, нам людям, в этом мире жить?
Миротворцев Ты благословляешь,
Призываешь верить и любить.

Да, нам тяжело, но Твои руки,
Могут вывести из бездны всяких зол,
Принял Ты за грешников все муки,
Ты спасти когда-то всех пришёл.

Но мы Твою Кровь не оценили,
Сами всем решили управлять,
Столько горя всуе натворили,
И друг - друга стали проклинать.

Вот теперь живём все под проклятьем,
Не довольны мы теперь ничем!
Ненавидим даже своих братьев,
Утонули в омуте проблем.

Но прошу я, дай нам покаяние,
Мы ж не Каины, чтоб братьев убивать!
Прекрати ненужные страдания,
Помоги друг - друга нам понять...

28.01.2014