Наставление

Сулейман Ахтынский
Сестра, задам вопрос тебе, ответь,
Когда ты оголяешь себя смело.
Не чувствуешь что каждый взгляд как плеть,
Хлестает твою честь и твое тело?

Нарядная и юбка до колен,
По улице идешь, я королева.
К шайтану ты легко попала в плен,
И Аллагьа не страшишься гнева.

В сети сатаны шагаешь вновь,
Но знай что мир не вечная услада.
В чужой постели сладкая любовь,
И на чужих губах твоя помада.

Ты словно воду пьешь из грязных луж,
А нектар же называешь ядом.
Скромной будь, чтоб лишь любимый муж,
Обнимал и спал с тобою рядом.

Сатана кругом возвел ловушки,
И говорит, зайди же в мой приют.
Прошу не будь, проклятого игрушкой,
Обманчив, грешен знай его уют.

Шайтан нам враг, так будь врагом шайтану,
Будь скромной, чти стыдливость, доброту.
Выполняй заветы из Корана,
Тебе Аллагь дарует чистоту.

Мирская жизнь обман, игра, забава,
А рай Аллагьа, вечная услада.
О Аллагь, хвала Тебе и слава,
Лишь у Тебя великая награда.


"Чтобы уничтожить народ,
нужно развратить их женщин.
Тогда они не смогут
воспитывать настоящих воинов."

Генерал, Алексей Петрович
Ермолов.