Дверь Небес постоянно открыта

Галина Пятисотских
Свет рассеет холодную, мрачную тьму,
Свет Христа, Свет Любви сокровенной!
Поскорее спешите, бегите к Нему,
Прикоснитесь душою смиренной.

Его Царство благое за гранью сует,
В наполнении сердца молитвой.
На сто тысяч вопросов найдёте ответ,
Дверь Небес постоянно открыта.

Там незримые ангелы, крылья в разлёт!
Край дарованный, Обетованный!
Там не гаснущий Свет над простором встаёт,
Свет нетленный, елейный, желанный!