Мне нравится...

Владимир Шинжаев
Мне нравится,когда есть рядом Мама,
Дарит тепло,любовь свою с улыбкой.
Да пусть порой она совсем упряма,
Но я люблю её и радую открыткой.

Мне нравится,когда есть рядом Папа,
Я благодарен,руку жму ему.
Бывает,пап,немного я растяпа,
Но никогда тебя не подведу.

Мне нравится,что не один,с Сестрою,
Бывает мы ругаемся с тобой.
Ты для меня всегда будешь родною,
И знаешь ты - я за тебя горой!

Мне нравится,когда родные рядом,
Бабушка,братья,сёстры,тёти,дяди.
И если холодно укрою вас одеалом,
На всё готов,поверьте,вас всех ради!

05.11.2013