Видение

Андрей Моршель
Покрыты серым временем,
Прошедшие века.
Мы знаем, что у нас над головой,
Но не видим дальше слова Я.

Когда придёт мгновение,
Ты спросишь, какого?
А я отвечу просто:
- Ты должен ощутить покой.

Но перед открытием просторов,
Ты должен знать немного про бытие:
Оно едино и в тоже время
Всё находится в тебе.

Не важно, что зачем и почему.
Главное увидеть,
А остальное ни к чему.