И начнется пожар

Софи Софи Софи
Мне нечего тебе сказать,
И ты вряд ли захочешь меня слушать,
Но только дай всего лишь одно понять -
Почему от этих чувств остался один монотонный шум?

Конечно, я никогда не знала твоих холодных ресниц, номера дома,
Я действительно ничего о тебе не знала.
Но почему же имя твое для меня звучит раскатистей самого сильного грома?
И почему я тогда пути назад не искала?

Мне бы стали по колено его моря,
/Даже если бы они не имели дна/
Мне бы влюбляться в него против часовой стрелки и против себя,
Чувствуя каждой телесной клеткой,
Как расцветаю и умираю день ото дня.

Я же себя убеждала:
"Чтобы дотянуться до его сердца рукой,
Не хватает
Одной
Случайной
Встречи"

И как же ошибалась -
Я не имею ни малейшего шанса,

Я же без одиночества - никуда.

Мне настоящее - кипятком под одежду,
Между нами последние оборвались провода,
И теперь знаю:

Ничто не горит лучше моих собственных надежд.