Роза...

Владимир Шинжаев
Завяла роза,та,что я подарил,
В кувшине нет воды уже давно.
Не понять вам всем,как я любил,
И всю ту боль,ей так же:Всё равно.

Когда-то этой розы не было совсем,
Когда-то я не знал и про любовь.
Настал момент и я попал в твой плен,
И кулаки мои разбиты в кровь.

Бесчувственна ты,знаем я и роза,
Ну что поделать,такова судьба.
Ты в моём сердце розы той заноза,
Так глубоко и видно навсегда!


05.11.2013