Сколько краски потратили маски

Лизгунова Галина
Сколько краски
Потратили маски.
Как стремились
К счастливой развязке.

Охра с синим,
Как орден подвязки,
Ляжет выжженной
Зеленью каски.

Может, маска
Родится без каски.
Прихоть каски –
Менять цвет у маски.

Маска верит
Усилиям каски.
Маска каску
Держит на подвязке.