Без смысла

Владимир Шинжаев
Это просто набор слов:
Шарик,плинтус,плов.
Здеся нету даже смысла:
Лампа,жадность,коромысло.
Просто так рифмую,просто:
Лондон,Москва,Питер,Осло.
А ты сидишь читаешь:
Секунда,мяч,манеж.
А я хочу-пишу:
Пойду поем лапшу.
Постепенно пишу я со смыслом,
В голове моей фраза зависла,
И пока я её вспоминаю,
Что пишу даже не понимаю.
Ты читаешь и ищешь тут смысла,
И при чём было тут коромысло?
И мечтаю я побывать в Осло,
Коромысло в мыслях повисло.
И не знаю куда делся смысл,
Постараюсь пойду поищу,
Изначально потеряна мысль,
Эх,я знаю,ничто не найду.
Я хотел сочинить всё из слов,
Что бы странным казался стишок мой,
Наколол я у бабушки дров,
И не дровосек вовсе я,я портной.
А конец неизбежен,кончаю,
Ну пошляк ты,подумал о чём?!
И закончить стишок предлагаю,
Не играйте детишки с огнём!


05.11.2013