одуванчик выжил...

Елена Самотаева
На ваш предвзятый глаз,
Я может неказист слегка,
А кто же нынче вовсе без изъяна?
Прошел сезоны все, дожди и холода,
Осталось мало нас красавцев - ветеранов.
И чем это я вам не угодил,
Видать картин абстрактных не видали?
Немного шевелюры сохранил,
Украсил капельками и пришел...
Не ждали?))