Убил бы..

Лансер Де Романус
Убил бы..знаешь..
Только тени..мелькают
Призрачных миров..
Я вспоминаю как колени
Твои скользили вдоль сосков.
Я помню вкус твоих укусов
На алых страждущих губах
Как по полу катались бусы
И струйки пота на висках..
Я их лизал..и проклиная
Что не могу быть каждый миг.
В тебе..в тебе..моя родная
И слышать твой все время крик
Внутри..внутри..как крик вороны
Как вой волчицы на луну
Я погружался в твое лоно
И грезил лишь тебя одну..
Убил.. бы..честно.. только
Знаешь.. я не могу тебя убить
С тобой безумно интересно
По грани лезвия скользить.

Вдохновение:
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2014/05/09/6390