Глазами правду не скроешь

Анна Фенсинг
Давай, придумывай отмазки дальше,
Солги еще раз, забудь, что я существую,
Я так устала от непрекращающейся фальши,
Играя с тобой в любовь слепую.

Неужели я столь наивна, ты думаешь?
Глазами ведь правду не скроешь!
А я все кричу, а ты, ведь не слушаешь,
С другими уже планы строишь.

Я как та чаша у нас на столе,
Давно выпета, но не убрана,
И вновь все кипит, убивая, во мне,
И все карты давно разложены…

Скажи правду, прошу, умоляю
Я, любя все прощу, даю слово
останавливать не стану, знаю,
не вернуть утерянное снова.