Рождество

Анатолий Кирсанов
Рождество, Рождество - день рождения Христа
Светлый праздник души - окончание поста.

Рождество, Рождество, в этот праздничный час
Пеньем славим Христа - пожалевшего нас.

Дал спастись нам Христос ценой жизни своей.
Сам Владыкою стал над Вселенною всей.

Нам оставил Христос заповедную речь-
Как за Богом идти и друг друга беречь.

Как духовно расти, бедным, сирым помочь.
На примерах Христа - беды все превозмочь.

Рождество, Рождество - светлый праздник души,
Эти Божие дни - как всегда хороши.

Будьте ж люди добры и смиренны во всем.
Разрешите поздравить Вас всех с Рождеством!