Нет покоя

Кондратьева Арина
Я не могу сказать тебе
О том, что я люблю. И всё же:
Любовь огромная живёт во мне
И пожирает изнутри меня, похоже.

Покоя больше ночью нету мне,
Не от заразы - от любви больна я,
И с максимальной скоростью к тебе
Притягивает сила неземная.

О, милый, для меня ты солнца свет!
Вокруг тебя вращаются светила
И больше радости на свете нет,
И всё, что было мило, мне не мило.

март, 2011 г.