Жизнь - игра

Владимир Шинжаев
Улыбался в зеркало себе,
На тебя смотрел сердито.
Кто поможет теперь мне?
В зеркале вижу размыто.

Я ни о чём ни капли не жалею,
Ведь мы живём в последний раз.
Своей любовью я не грею,
Не говорю я громких фраз!

Мой смысл жизни в мелочах,
Не спал,задумался сегодня.
Сегодня ты герой в глазах,
А завтра срань господня.

Лицо без грима,лицо счастья,
В спектакле этом мы - шуты.
И все боимся мы распятья,
Герои пьесы - я и ты.


18.11.2013