Плохая привычка

Владимир Шинжаев
Мы отвергаем тех,кто любит,
Привычка может?Может что?
Эта привычка нас и губит.
Ведь быть с любимым не дано.

Это понятно всем давно,
Никто за это нас не судит.
Привычка может?Может что?
Мы отвергаем тех,кто любит.


26.11.2013