Судьбы

Владимир Шинжаев
Кто судьбы наши пишет глупо?
Что за писатель и поэт?!
Иль музыканты пишут глухо?
На протяжении многих лет.

В конце концов все судьбы губят,
Счастливым должен быть конец.
Нас всех толкают,бьют и рубят,
Словно из ада ты беглец...

Добро,как в сказке,зло погубит,
Но в жизни вовсе всё не так.
Лишь вороньё повсюду кружит,
И над тобой один лишь мрак.


26.11.2013