2 Полезный совет - гостеприимному хозяину

Галина Пунтусова
Если гости засиделись,
Прогонять их – неэтично.
Лучше Вы при них начните
Расправлять свою постель,
Чистить зубы, раздеваться,
Выключая свет повсюду.
Гости сами разбегутся,
Прежде, чем заснёте Вы.