не для всех...

Иван Королев 731
Все прошло,поменялось все, взгляды изменились на людей,на мир.
Но иногда я вспоминаю тебя читаю твои стихи и думаю раз она пишет значит жива но ей плохо раз она снова радует своим стихом людей,которые не представляют кто ты и что ты и какого тебе это дается.
Но много воды уже утекло с того времени.Все изменилось я получил свободу но я снова привязан к учебному заведению,но это не важно у меня больше свободы... У меня появилось много знакомых и я определил друзей ,которым все же ,я не все доверяю...это не важно последнее время у меня все идет вроде стабильно ,без всяких там грустных ночей и всего такого плохого поедания себя.Катаюсь прилично  по разным местам,то заграница то дом. Я в любое время могу поехать куда мне захочется. Но это тоже не суть.
Я хочу приехать к тебе на пару дней ,не важно что было раньше и что сейчас.Для того что бы поболтать без всяких там сцен и истерик ,что обязан кто то кому то,или посидеть послушать тебя за чашкой чая посмотреть в глаза улыбнутся искренне.И быть счастливым от встречи.
Я хочу встречи не важно когда она произойдет.Просто хочу не более не отношений не обещаний а просто встречи.Это мое заветное самое желание.
Но этого как мне кажется не случится даже если ты прочтешь.
Да и тебе как ты говорила что все ровно

вот это знак для поиска : #Iva731