Ванильной подруге

Прелесть Для Него
Как объяснить это чувство,
Вряд ли ты сможешь
Так просто понять ...
Это так сладко и вкусно
Принадлежать,
Всю себя отдавать...
Это и страшно...и терпко...
Вечно на грани, у края стоять...
Это надежно... когда тебя крепко
Руки Хозяина могут держать...
Это красиво...чулки и корсеты...
Ты надеваешь, чтоб радовать взор...
Это искусство: тугие браслеты...
Мастер на теле рисует узор...
Это и остро... и нежно...
Сердце замрет, когда взглянешь в глаза,
Это и больно... и чувствуешь грешной...самой...
И спущены все тормоза....