О женщине

Ирина Лайф
Как важно женщине счастливой быть,
Как важно в этом счастии купаться,
Чтоб всех любить и благодарной быть,
И не зависимой свободной оставаться!

Что ценит женщина в мужчине?
Конечно же, умение любить,
А в женщине, что ценит женщина?
Подругой настоящей быть -
Не предавать, не обольщаться,
Чтобы любовь и дружбу сохранить!

Что значат  дети в жизни женщины?
Это большая радость, ни с чем которую сравнить нельзя,
Но и ответственность большая
И награда её душе, что выбрали тебя!

Карьера в жизни женщины значение имеет тоже,
Коль есть способность разжигать желание людей,
Успешной леди деловой ты будешь,
Коль нет - простою исполнительницей чужих идей!

Что значит возраст в жизни женщины?
Всего лишь книга, определённое количество страниц,
Смысл - в содержании её и глубине рассказа,
Который должен интересным быть!

Что пожелать я женщинам хочу, которых знаю?
Добро цените и открытые сердца,
Подарки дорогие, доллары, бриллианты,
Всего лишь материальные блага!

Есть ценности, которые валютой не измеришь,
Ты их не выставишь в витринное стекло,
То ценности Души - любовь и благодарность,
И вера в Господа, который всё даёт!

    2009г.  Нью-Йорк