последние две

Сквернословка
Нет зол. Нет лжи и нет иллюзий.
Есть только правда и любовь.
Станем сильней, если отпустим,
Если уверуем в Жизнь вновь.

Цвет Неба - вереск, запах снов.
Вкус истин горек, но что делать?
Стань самураем с мечом слов,
Секи клинком границ пределы.

Смерть - глупый страх, а старость - вымысел.
Мы не умрем, мы съедем в космос.
И то, что мы способны вынести,
Нас вознесет к холодным звездам


15.06.13