16. Звонок в дверь...

Ухохочи Свои Печали
  Звонок в дверь поздний: 
- Извини, сосед,
  Жену ищу, темно, а Маши нет!
  К тебе, может, случайно заходила,
  Переживаю, молвил он уныло. 
  - - - 
- Спрошу,  нетрудно!  Что  тут  за  дела?!
  Ма-аш, просто так, иль с целью ты зашла?

                                                12.05.2014