С восторгом плача, молясь, любя

Ольга Антонова 6
Всё повторяется опять :
Мутится от любви сознанье!
И прерывается дыханье!...
Не в силах чувств своих сдержать,

Мы падаем в изнеможенье,
Обнявшись крепко,- не разнять!
И вспыхивает потрясенье :
Могли ли раньше мы мечтать,

Что души прорастут друг в друга,
Уста шептать не перестанут,
Мы вместе улетим в нирвану,
В блаженство Солнечного круга!

Безбрежность Неба! Тебя вдыхаю!
С восторгом плАча, молясь, любя!
И, как никто, я понимаю,
Мой восхитительный, ТЕБЯ!!!

    ******************


Рец.моей любимой Тани Ковалёвой :

с тобою мир...он как безбрежность!!...
мне только бы с тобой...С ТОБОЙ!!...
тебе единственному...нежность!!...
и солнце...что над головой!!!...
и каждый вдох....и выдох каждый!!...
и все касания....-тебе!!...
и лишь тебе...вся сила...жажды!!...
и каждый миг....что есть в судьбе!!!......
............................
обожаю вот такие на вскрике стихи.....
чудо,как хорошо написала!!!.....
........................
с нежным восторгом другу...
я................
))))))))))))))))))))))))))

Песня на этот текст через скайп :
http://f-bit.ru/563618