Спасибо, Тебе, Господи, за всё,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Тебе, Господи, за всё!
За то, что я живу, нужды не зная!
За то, что подарил, Ты, мне ещё!
За то, что я люблю, хотя страдаю!

Подари Всевышний, мне терпение.
Чтоб, глупостей, не натворить.
И убери с Души моей, сомнения,
Могла чтоб, честно, на свете жить!

Радость сеять, живущим рядом.
Дарить тепло, своей Души.
Продли мне годы, ни чего не надо.
Прошу, Тебя, мой Отче, поспеши!

Я не хочу, чтоб жизнь кончалась.
На этой, прекрасной из Планет.
Не хочу, чтоб приходила старость,
Но, я хочу просить: мне дай совет!

Как, мне прожить...не мучится?
Как, сделать, сердце ледяным?
Говорят, что на ошибках учатся.
Почему, страдаю, лишь, за Ним?

Пришла Любовь, с Ней Страдания,
Обманы, Лицемерие и Слёзы.
Обиды и пустые обещания,
Надежды превратились в Грёзы!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.05.2014г