16. Я загадала

Александра Федорова 1
Сижу я на поляне тихо,
Гляжу на небеса,
Природа вся в тумане,
Вокруг немая тишина.

И вдруг звезда сорвалась с неба
И полетела вниз, к земле
И через миг совсем умчалась
Не видно было ее в тьме.

Но я успела, загадала,
Чтоб было счастье на Земле,
И чтоб сбылось о чем мечтала,
Чтоб стало легче на душе .

Александра Фёдорова, 12.05.14, 22:29