Путь мужчины

Сергей Александров 6
Путь мужчины
к сердцу
любимой женщины
Начинается
от матери,
в детстве.
В столетиях проторен,
но не известен.
В светофорах надежд
на перекрестках ошибок.
Но он один
и другого нет.
И лишь в конце его
ждет Он,
который дал все
и спросит за все,
Что было утеряно
по дороге.