Это пространство

Юлия Лаврова
Мои очередные строчки,
О себе, то есть про небо,
И все рвутся золотые цепочки,
Я не верю во все это.

Мы когда-то мечтали летать,
Я Любила поднимать голову вверх,
А наш вечер обожал нам шептать
Мечтала подняться туда-наверх.

На облаках живут люди,
Которые покинули нас
Пора думать о своей амплитуде,
В рецензиях приходит отказ.

"Однотонным стал мир,
Я не в силах понять,
Почему полюбив,
Мы способны терять"

Это лишь песни,
Которые я не слышу годами,
Мысли стали интересней,
А люди всё покрываются льдами.

С тех пор ничего не изменилось,
Только мое состояние злилось.
Спасибо тем душам, что любят любить...
Любят любить...И не забывать.

(Л.Ю. 12.05)