Каламбурный диалог мужа Яна и жены Тины

Леонид Ганчаров
-Ох, и наваристые, вкусные   ЩИ, ТИНКА!
А вот щетинка в них, ещё одна  ЩЕТИНКА!..
-Я возле щей, "Gillette" держа,- не ГРУБИ, ЯН, -
Шептала... Ты же сам мне выбрил,   ГРУБИЯН!