Ещё с вами

Анастасия Черр
Скажите мне, что я ещё с вами.
Скажите, что как прежде улыбаюсь.
Скажите, что я радую словами.
Скажите, что совсем не меняюсь.

Я так боюсь терять саму себя.
Я так боюсь стать тёмной тенью
Застывшего ночного фонаря,
Возле которого нет смеха и веселья.

Мне нужно лишь чувство тепла,
Скажите, что всё здесь осталось.
Я та, кто была, я та, кто была.
А это внутри - простая усталось.

Скажите мне, что я ещё с вами.
Скажите, что как прежде улыбаюсь.
Скажите!
Меня накрывает цунами,
А я всё на ногах стоять пытаюсь.