Виват!!!

Яроцкий Юрий
 Путин- с китайцем ,ТЕПЕРЬ- Братья Навек!
  Что,в ГеоПолитике-,Хохлов-43(миллиона) ,каких-то Славян...
 Теперь- Два,споловиною МИЛЛИАРДА -БРАТЬЕВ,пусть Жёлтолицых,,,
Но- Истинных Другов получит ИВАН...
?????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????
?????????????????

 (Я не расист,но -ОБИДНО...)