Заново всех собрать

Илья Межин
Em G Hm A
Мы были друзьями когда-то
В светлом беззаботном детстве
Росли мы вместе: ребята, девчата
А после изменили место:

Жить стали по разным городам
Учиться в разных университетах
И по прошествии лет
Мне хочется так

Заново всех собрать
Заново петь знакомые песни
И если вдруг грустно станет
Посидеть у костра
Всем вместе... Всем вместе...

Помнят улицы, исхоженные нами,
Список пройденных путей,
Помнят поля, пожженные кострами
Голоса шалых детей...

От мыслей этих сердце замирает,
И пульсирует висок,
О как хочу, почувствовать ногами,
Любимый пляжный наш песок...
О как хочу я...

Заново всех собрать
Заново петь знакомые песни
И если вдруг грустно станет
Посидеть у костра
Всем вместе... Всем вместе...

Em G Hm A (с вариациями)