Адрес. 3 и 2

Максим Крутиков
таков твой адрес
дерево с дверью
там где века назад
пытались построить стену из серого камня
незадолго до того как в августовском небе
перекрестились пути трёх метеоритов
а в холодной реке
плеснули хвостом две огромные рыбы