а я как проклятый дурак летал

Андрей Временный
Мне что то ,
а тебе ни как,
ну не дошла,
и на угад,
стучала,
у виска,
у локона,
остывшего при свете,
в лице похожего на ангела,
при обнажённом свете,
уставшего от боли,
мотылька,
а я как проклятый дурак летал,
под облаками в снах,
себе и самому не веря,
пытался из попытки пытку ждать опять.

2014