Кокетка

Тася Май
Вы написали номер на салфетке,
Изгибы бедер, взмах ресниц.
Ах, Соня, Соня, вы кокетка.
Как много вас таких девиц.
Вы тихо томно так вздохнули.
Увидел бархат я плеча.
Вы незаметно ускользнули,
Отдав команду палачам.
Ах, Соня, Соня, вы коварны..
Ловлю я аромат духов.
Вы исчезаете так рано.
Не отпуская из оков.
Не сплю, не ем и не могу дышать…
Лишь жду я нашей встречи.
Но вы мне скажете: «Увы, должна бежать!»
И вы уйдете, и погаснут свечи.
Вы носите коротенькие платья,
И туфли на высоких каблуках…
На улице вас точно не узнать мне,
Ведь сотни вас похожих во дворах.
Вы красите красиво ярко губы
И черным вы подводите глаза.
Вы можете ругаться очень грубо.
И вас я не узнаю никогда.
Вы оставляете лишь сладкий аромат.
Воспоминания о маленькой кокетке.
Вы ставите мне сразу «шах» и «мат»
И номер на искомканной салфетке.