Был жаркий день июля...

Елена Сухинина 2
Был жаркий день июля,
Солнце закинулось набок
Тихо по небу плывя.
Я по аллее гуляла
И повернувшись
Я вижу тебя.
В миг мы взглянули
И оба, взгляда друг друга боялись.

Ты появился нежданно
Выйдя из темной аллеи.
Только никак не забуду
Взгляда тяжелого, грустного.

Я отвернулась и спряталась
Ты же прошел стороною
Только вот осенью вспомнила,
Что же случилось с тобою?